Beschreibung

Wagyu Sauerland

UNSER VERSPRECHEN IST ES, Sie mit außergewöhnlich zarten und fein marmorierten Wagyufleisch zu versorgen, das mit herkömmlichem Rindfleisch kaum zu vergleichen ist. Unsere sauerländer Bergwiesen sind übersät mit frischen Gräsern und Kräutern. Durch diese besondere Ernährung und die natürliche Aufzucht bilden die Kobe-Rinder viel intramuskuläres Fett, das dem Fleisch einen unvergleichlich zarten Geschmack verleiht.

 

Einzigartig im Geschmack

 

Wenn Sie unser exklusives sauerländer Wagyufleisch kaufen möchten, schauen Sie in unserem Online Shop vorbei oder kontaktieren Sie uns! Wir laden Sie ein, sich selbst ein Bild von der Aufzucht, Fütterung und Qualität zu machen.

 

Wie alles begann

 

“Dass wir mit Tieren und der Natur arbeiten wollen, war schon immer klar, deshalb auch die landwirtschaftliche Ausbildung und das Agribusiness-Studium. Doch konventionelle Landwirtschaft, in immer größeren Ställen zu festgeschriebenen Preisen? Für uns war klar, dass wir einen anderen Weg gehen wollen.

 

Kennen und schätzen gelernt hat Christoph die gutmütigen und ruhigen Rinder während seines Auslandsjobs 2016 in Australien. Im Gespräch mit einem Farmer im Outback erfährt er: Wagyubeef ist mit seiner einzigartigen Marmorierung das beste Fleisch der Welt. Wieder im Sauerland steht fest: Wir machen was Neues. Wir züchten Wagyu-Rinder!

 

Wofür wir stehen

 

Mit Anfang 30 gehören Katrin und Christoph zu den jüngsten Wagyu-Züchtern Europas. Christoph, der auf einem landwirtschaftlichen Hof im Sauerland aufgewachsen ist, zählt inzwischen zu den erfahrensten Wagyuzüchtern. Katrin ergänzt perfekt mit ihrem Gespür für ehrliches, authentisches Marketing und wird jeden Tag mehr zu einer waschechten Landwirtin.

 

Auf den sauerländer Bergwiesen grasen heute über 50 Wagyu-Rinder. Die frischen Gräser und zahlreichen Kräuter machen das Wagyufleisch zu einem der Besten der Welt.

 

Warum wir hier sind

 

Unsere Werte haben wir am ersten Tag der Selbstständigkeit auf ein Blatt Papier geschrieben und sie sind auch heute noch das Fundament der Marke Wagyu Sauerland.

 

Wir ziehen unsere Tiere mit Respekt auf. Alles, was wir tun, ist darauf ausgerichtet, Fleisch zu produzieren, das schmackhaft, zart und saftig ist. Wir laden Sie ein, sich selbst ein Bild von der Aufzucht, Fütterung und Qualität zu machen.

Geschlossen
Heute geschlossen
  • Montag

    Geschlossen

  • Dienstag

    Geschlossen

  • Mittwoch

    Geschlossen

  • Donnerstag

    Geschlossen

  • Freitag

    15:00 - 18:00

  • Samstag

    10:00 - 14:00

  • Sonntag

    Geschlossen

  • 21. November 2024 10:43 Ortszeit

Standort
  • Keine Kommentare vorhanden.
  • Rezension erstellen